Stollen in der Bäckerei Körner

STOLLEN

Stollen

In der Weihnachtsbäckerei…

…gibt’s so manche Leckerei. So auch unsere weihnachtlichen Stollen. Und die sind bis weit über die Döbelner Stadtgrenzen hinaus bekannt. Manche unserer Stollen treten sogar die weite Reise bis nach Neuseeland an.

Unsere Stollen sind zertifiziert.

STOLLENVERKAUF 2020

Nougat-Stollen, Cranberry-Mandel-Stollen, Marzipan-Stollen oder soll es doch der klassische Rosinenstollen sein?
Unsere Stollen werden nach altem Rezept aus unserem Haus gebacken. Dabei verwenden wir speziell ausgesuchte Zutaten und der Stollen wird mit der Hand geformt, gebuttert und gezuckert. Auch dieses Jahr haben Sie die Möglichkeit, unseren Stollen online zu bestellen. Wir versenden unseren Stollen weltweit!

Rosinenstollen

Rosinenstollen

Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Butter, Hefe, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Weinbrand, Schmalz, Milch Zucker, Mandeln, Rumaroma, Zitronen-, Orangenpaste, Jod Salz

Mandelstollen

Mandelstollen

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Mandeln, Hefe, Schmalz, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Milch, Zucker, Zitronen-, Orangenschalenpaste, Jodsalz

Schoko-Rosinen-Stollen

Schoko-Rosinen-Stollen

Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade, Butter, Hefe, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Weinbrand, Schmalz, Milch, Zucker, Mandeln, Rumaroma, Zitronen-, Orangenpaste, Jodsalz

Schoko-Mandel-Stollen

Schoko-Mandel-Stollen

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Mandeln, Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade, Hefe, Schmalz, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Milch, Zucker, Zitronen-, Orangenschalenpaste, Jodsalz

Mohnstollen

Mohnstollen

Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Mohn, Butter, Hefe, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Weinbrand, Schmalz, Milch Zucker, Mandeln, Rumaroma, Zitronen-, Orangenpaste, Jod Salz

Marzipanstollen

Marzipanstollen

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Marzipan, Mandeln, Hefe, Schmalz, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Milch, Zucker, Zitronen-, Orangenpaste, Jodsalz

Cranberry-Mandel-Stollen

Cranberry-Mandel-Stollen

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Cranberries, Mandeln, Hefe, Schmalz, Persipan, Zitro, Orangeat, Bittermandel, Milch, Zucker, Zitronen-, Orangenpaste, Jodsalz

Nougat-Stollen

Nougat-Stollen

Weizenmehl, Butter, Nougat, Mandeln, Hefe, Schmalz, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Milch, Zucker, Zitronen-, Orangenpaste, Jodsalz

Rosinenstollen ungezuckert

Rosinenstollen ungezuckert

Weizenmehl, Sultaninen, Butter, Hefe, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Weinbrand, Schmalz, Milch, Zucker, Mandeln, Rumaroma, Zitronen-, Orangenpaste, Jod Salz

Mandelstollen ungezuckert

Mandelstollen ungezuckert

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Mandeln, Hefe, Schmalz, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Milch, Zucker, Zitronen-, Orangenschalenpaste, Jodsalz

Whisky-Stollen

Whisky-Stollen

Weizenmehl, Sultaninen, Butter, STORK CLUB Straight Rye (Roggen) Whiskey, Hefe, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Weinbrand, Schmalz, Milch Zucker, Mandeln, Rumaroma, Zitronen-, Orangenpaste, Jod Salz

Mohn-Striezel

Mohn-Striezel

Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Mohn, Butter, Hefe, Persipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Weinbrand, Schmalz, Milch Zucker, Mandeln, Rumaroma, Zitronen-, Orangenpaste, Jodsalz

Früchtebrot

Früchtebrot

Zutaten: Feigen, Sultaninen, Weizenmehl, Roggenmehl, Haselnüsse, Datteln, Pflaumen, Orangeat, Hefe, Salz, Zimt

Dinkel-Rührkuchen

Dinkel-Rührkuchen

Zutaten: Dinkelmehl, Zucker, Ei, Speiseöl, Butter, Wasser, Dunstkirschen, Schokoladechips Vollmilch, Kakaohaltige Fettglasur

Opa Alberts Englischer Teekuchen

Opa Alberts Englischer Teekuchen

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Ei, Sultaninen, Zitronat, Orangeat, Rum

Körner's Kuchenlikör

Körner’s Kuchenlikör

In Zusammenarbeit mit der Feinbrandmanufaktur Brabant, entstand ein Direktbrand aus unseren traditionellen Kuchenspezialitäten. Die Basis des Likörs bildet zu 100% unser Kuchen. Verfeinert wird das Ganze mit einem kleinen Schuss Sahne. Ihr Gaumen wird mit einem vielschichtigem Geschmack aus Quark, Schokolade und Frucht verführt. Lassen Sie sich dieses einmalige Geschmackserlebnis nicht entgehen.

Stollenkonfekt Whisky

Stollenkonfekt Whisky

Weizenmehl, Sultaninen, Butter, STORK CLUB Straight Rye (Roggen) Whiskey, Hefe, Marzipan, Zitronat, Orangeat, Bittermandel, Kakaohaltige Fettglasur, Schmalz, Milch, Zucker, Mandeln, Zitronen-und Orangenschlenpaste, Jodsalz